Главная » 2018 » Июнь » 18 » Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе
09:07
Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе

Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе

Украина близка к катастрофе — европейские государства под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство страны, заявил депутат Верховной рады и лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа. Мы не просто сейчас будем выбирать новое правительство. Я хочу сказать, что происходит в нашей стране: сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил 455 миллионов (долларов — прим. ред.) МВФ, сейчас нам сказали, что миллиард (евро — прим. ред.) нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка. То есть, еще раз, нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат. Это точно равноценный обмен? Я думаю, что нет»,

— сказал политик.

При этом Рабинович назвал кредитный транш Украине «преступным» и заявил, что принять его может только преступник.

«До конца 2018 года надо выплатить 12,5 миллиардов долларов, в 2019-м, вне зависимости от того, кто победит на предстоящих выборах президента, — 12,1 миллиард долларов, а до конца 2020 года — еще 10,2 миллиардов долларов», –– подсчитал Рабинович, подытожив, что Киев должен 117 миллиардов долларов.

По словам депутата, такая экономика обречена на крах, так как Киев не в состоянии вернуть такую сумму, поэтому единственным выходом из кризиса станет дефолт.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 105 | Добавил: stelth4 | Теги: депутат, дефолт, Рада, украина, рабинович, катастрофа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]