Главная » 2018 » Июнь » 23 » Россию попросили депортировать аргентинских болельщиков
11:02
Россию попросили депортировать аргентинских болельщиков

Россию попросили депортировать аргентинских болельщиков

 

Филиппе Коутиньо снова забил и во второй раз был признан лучшим игроком матча Бразилии, Ахмед Муса отметился дублем на втором чемпионате мира подряд, а Шердан Шакири сыграл за Швейцарию и Косово в матче с Сербией.

Тем временем аргентинские фанаты не могут забыть разгромное поражение от Хорватии. Один фанат «шашечных» даже был ими избит.

Россию уже попросили депортировать тех аргентинских болельщиков, которые принимали участие в драке.

Россию попросили депортировать аргентинских болельщиков, которые принимали участие в избиении хорватского фаната после разгромного поражения «альбиселесте» (0:3) от Луки Модрича и компании в матче группового этапа чемпионата мира — 2018. С такой просьбой к правительству Российской Федерации обратилась лично министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

«Элиа, Пардо, Эслехер и Каталан — по видео были установлены личности этих четверых хулиганов, которые безжалостно избивали гражданина Хорватии. Мы просим представителей российских властей проследить, чтобы их задержали и депортировали», — написала Буллрич в твиттере.

Пока аргентинцы болезненно переживают поражение, которое поставило их на последнюю строчку в группе D, другие команды постепенно решают свои турнирные задачи. Газета.Ru

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 101 | Добавил: stelth4 | Теги: аргентина, драка, Болельщики, Чемпионат мира по футболу 2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]