Главная » 2015 » Июль » 28

"Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным" - Франсуа Мари Аруэ (Вольтер)

Решено! Необходимо срочно реализовать себя в производственном секторе! Тут и рентабельность выше и стабильность и инвестиционная привлекательность... Социальный уровень предприятия и многое... многое... многое...

Еще не отгремел праздничный банкет с громкими лозунгами - вот он я - бизнесмен производственник!!! Встречай мир!!! Как мерзким, похмельным утром, навалилась неподъемная глыба вопросов.... Ну что же назвался Груздем - полезай....

Но куда и как "полезать"? Какое направление выбрать? Купить готовый или построить собственный? Какое вообще бывает производство? Местоположение, специализация, капитализация, масштаб?

... Читать дальше »

Просмотров: 1902 | Добавил: stelth4 | Дата: 28.07.2015 | Комментарии (0)

"Только тогда, когда художник перестает знать, что он делает, он способен создать истинные ценности" - Эдгар Дэга

На старте нового жизненного этапа, каждый из нас решает - что вот в этот раз, я точно не повторю ошибок прошлого, сразу начну все правильно и сделаю все по уму!!!

Вооружившись, очень мне нравящейся, поговоркой - "Лучшая работа это высоко-оплачиваемое хобби", я впал в раздумья на тему: Мое применение с пользой для себя и мира, ну или по крайней мере без вреда последнему.

Хобби - к моему глубокому сожалению, почти за 40 лет жизни я так и не приобрел ни одного серьезного увлечения... Ну нельзя же считать хобби - неплохую общую эрудированность и знание достаточно реалистичной картины мира, сло ... Читать дальше »

Просмотров: 1831 | Добавил: stelth4 | Дата: 28.07.2015 | Комментарии (0)